Valentins-Unterstufenparty am Freitag, 16.02.18
Interessante Einblicke / Betriebspraktikum in den 9. Klassen 2018
Gymnasium Hochrad  ›  Aktuelles  ›  Naturwissenschaften   ›  NATEX-Gewinner!

NATEX-Gewinner!

11. Februar 2018

Naturwissenschaften

Beim Hamburger Wettbewerbsfest im Januar wurden vier Schüler vom Gymnasium Hochrad für ihre erfolgreiche Teilnahme beim Naturwissenschaftlichen Experimentieren (NATEX) geehrt. Arne (6a), Flemming (6d), Jubin (6d) und Rasmus (6d) haben in beiden NATEX-Runden im Schuljahr 2016/17 hervorragende Leistungen erbracht. Die jungen Naturwissenschaftler haben Hypothesen aufgestellt, Versuche durchgeführt, Verbesserungsvorschläge eingebracht und ihre gesamte Arbeit brillant dokumentiert. Für diese tollen Leistungen wurden die „Fantastischen Vier“ im großen Festsaal des Hamburger Rathauses vom Bildungsstaatsrat Rainer Schulz ausgezeichnet.

Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen tollen Erfolgen und wünschen gutes Gelingen in den nächsten Runden!

Für die Aufnahmen aus dem Hamburger Rathaus bedanken wir uns herzlich bei Herrn Frank Penner.