Gymnasium Hochrad  ›  Speiseplan

Aktueller Speiseplan

Montag, 19. November

Gericht 1:

Schweinegulasch mit Couscous

Gericht 2:

Gemüse mit Couscous

Dienstag, 20. November

Gericht 1:

Penne Arabiata, Nachtisch

Gericht 2:

Penne Arabiata, Nachtisch

Salat:

nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

Mittwoch, 21. November

Gericht 1:

Grünkohl mit Kochwurst und Kartoffeln

Gericht 2:

Kartoffelecken mit Sour Cream

Salat:

nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

Donnerstag, 22. November

Gericht 1:

Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2:

Gemüseauflauf mit Zucchini und Tomaten

Salat:

nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

Freitag, 23. November

Gericht 1:

Hackbällchen (Schweinefleisch) in Tomatensoße mit Kartoffelpüree

Gericht 2:

Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree

Montag, 26. November

Gericht 1:

Chicken Tikka Masala mit Reis

Gericht 2:

Gemüse Tikka Masala mit Reis

Dienstag, 27. November

Gericht 1:

Zitronennudeln mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Gericht 2:

Zitronen-Nudeln mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Salat:

nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

Mittwoch, 28. November

Gericht 1:

Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln

Gericht 2:

Kartoffelauflauf mit Gemüse

Salat:

nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

Donnerstag, 29. November

Gericht 1:

Penne Arabiata, Nachtisch

Gericht 2:

Penne Arabiata, Nachtisch

Salat:

nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

Freitag, 30. November

Gericht 1:

Kürbissuppe mit Gemüse und Knoblauchbrot, Nachtisch

Gericht 2:

Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kernöl und Knoblauchbrot, Nachtisch