Gymnasium Hochrad  ›  Über uns  ›  Cafeteria

Gruppeneinteilung

Arbeitsablauf

Hygieneschulung

Lernen macht hungrig, lehren natürlich auch.

Deshalb gibt es die Hochrad Cafeteria, in der unsere Schüler und Lehrer täglich mit gesunden, frisch zubereiteten Speisen versorgt werden.

Gleich morgens zum Frühstück geht‘s los mit lecker belegten Brötchen, Bagels, köstlichen Wraps, Müsli, sowie warmen und kalten Getränken. Serviert von netten Eltern, die sich allesamt ehrenamtlich in der Cafeteria engagieren.

Warme Gerichte werden mittags von unserem Koch, Herrn Tandon, nach einem täglich wechselnden Speisenplan liebevoll zubereitet.

Und wenn zwischendurch mal ganz plötzlich der kleine Hunger kommt, sind wir auch dafür in Form von Snacks (und der einen oder anderen Süßigkeit ;-)) vorzüglich gewappnet.

Und damit neben dem leiblichen Wohl auch die Entspannung und Kommunikation nicht zu kurz kommt, stehen im Innenbereich der Cafeteria 90 Sitzplätze, sowie auf unserer sonnigen Terrasse 50 Sitzplätze zur Verfügung.

Die Cafeteria wird übrigens kostendeckend geführt. Unsere Preise sind äußerst moderat kalkuliert.

Und die Cafeteria hat noch mehr zu bieten:
Für unsere neuen Fünftklässler haben wir im Rahmen der Rhythmisierung eine eigene Mittagspause in der 5. Schulstunde eingebaut, in der die Kinder in Ruhe innerhalb ihres Jahrgangs und mit Betreuung der Klassenlehrer essen können. Unsere Abiturienten wiederum verwöhnen wir mit speziellen „Abi-Mutmach-Tütchen“.

Öffnungszeiten der Cafeteria: 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr