Italienkochkurs: La dolce vita
Toward The Future: Vier Handys und eine Nationalhymne

Journalisten in bunten Overalls

14.7.17

Schon als wir hereinkamen, wurden wir von extrem bunten Overalls und einem leuchtenden Chaos von Mustern überwältigt. Es lag eine sehr entspannte Stimmung in der Luft, während die Schüler ihre Overalls mit Edding, Spraydosen und Farben bemalten. Die interessant aussehenden Overalls regten uns an, diese Kunstwerke selbst einmal anzuprobieren. Das Spiel mit Farben und die interessanten, ausdrucksstarken Muster auf den Overalls beeindruckten uns.

Als wir zwei Schülerinnen befragten, erzählten sie uns, dass sie die Motive von den Overalls nach eigenem Interesse bemalt haben. Dadurch entstanden einzigartige Muster und individuell gestaltete Mandalas. Einige Schülerinnen schnitten an einem Film, den sie am Tag zuvor gedreht hatten, um ihre einzigartigen Overalls zu dokumentieren. Dafür haben sie ein Plakat mit Farbe besprüht und haben dieses als Hintergrund genutzt. Zum Schluss der Projektwoche werden sie die bemalten Overalls ausstellen und die Videos vorstellen.

Sidney, Max (7b)