Hochrad räumt auf
Turkish campaign events in Germany? How a student from Life on Earth profile course S4 sees it
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Französisch   ›  Ils sont là, les Français!

Ils sont là, les Français!

22. März 2017

Französisch

Nach einem langen Reisetag war am Dienstag, 21.3., die französische Austauschgruppe aus Rennes mit ihren beiden Begleiterinnen Mme Clech und Mme Ramel bei uns in der Schule. Neben dem gemeinsamen Frühstück ging es natürlich auch in den Unterricht, der für den einen oder anderen Franzosen sprachlich eine Herausforderung war.

Heute fuhren alle gemeinsam zum HSV-Museum und Torschießen. Das Ergebnis ist noch offen…

Insgesamt ist der Austausch gut angelaufen und die Verständigung klappt. Une autre amitié franco-allemande!