Ein lebendiges Fotoalbum
DELE-Spanischzertifikat – Jetzt anmelden lohnt sich doppelt!
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Französisch   ›  Vorlesewettbewerb Französisch: Erfolgreich dabei!

Vorlesewettbewerb Französisch: Erfolgreich dabei!

19. Februar 2016

Französisch

Beim Vorlesewettbewerb für Französisch, der von fünf Gymnasien im Hamburger Westen am 17. Februar veranstaltet wurde, waren unsere Schüler und Schülerinnen dieses Jahr wieder erfolgreich. Emilia und Beni haben zusammen den 3. Preis der 8. Klassen gewonnen. Der Wettbewerb wurde dieses Jahr erweitert, so dass auch Schüler und Schülerinnen der 8. Klasse teilnehmen konnten. Sie mussten allerdings ihren Text zu zweit vortragen. Marie aus der 7. Klasse hat sogar den 1. Preis ihres Jahrgangs für ihr überzeugendes Vorlesen erhalten. Herzlichen Glückwunsch an euch! Wegen Krankheit fielen leider unsere Kandidatinnen aus der 6. Klasse aus.

Nächstes Jahr gibt es dann wieder eine neue Chance, den Vorlesewettbewerb zu gewinnen.