Podiumsdiskussion zu Olympia
Let’s swing
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  Die nächsten DELF-Prüfungen stehen an!

Die nächsten DELF-Prüfungen stehen an!

Veranstaltungshinweis

Hochrad Aktuell

Liebe Französisch-Schülerinnen und -Schüler,

ihr habt wieder die Chance, eure Sprachkenntnisse beim Institut Français unter Beweis zu stellen und dafür ein Diplom zu bekommen. Die Erfolgschancen sind jedes Mal hoch und bisher haben immer alle bestanden.

Die schriftliche Prüfung findet am Samstag, dem 23.1.2016 voraussichtlich am Gymnasium Othmarschen statt, die mündliche Prüfung erfolgt in der Woche vom 25.-29.1.2016 am Institut Français.

Für Schülerinnen und Schüler der 8. und 9. Klasse ist das Niveau A2 geeignet, B1 kommt für Schülerinnen und Schüler der VS infrage.

Unsere Schule bietet eine Vorbereitung am nächsten Mittwoch, 11.11. um 13.45 – 14.45 Uhr in Raum C2 (s. auch Infoplakat in der Schule). Bitte gebt eure Anmeldung inkl. Prüfungsgebühren bis spätestens 18.11.2015 bei Frau Schuckay ab. Solltet ihr am Prüfungstag krank oder verhindert sein, so werden diese Gebühren nicht erstattet!

Prüfungsgebühren für A1 = 36,- €, A2 = 54,- €, B1 = 60,- €.

Bis hoffentlich nächsten Mittwoch!

Doris Schuckay