Ganz vorne im Stadtradeln!
Talentsichtung für neue Sport-Klasse am 01. und 03.12.2020
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  Jetzt fehlt nur noch ihr!

Jetzt fehlt nur noch ihr!

18. Oktober 2020

Hochrad Aktuell

DIGITALER TAG DER OFFENEN TÜR!

Sie und Ihre Familie möchten unsere Schule gerne näher kennenlernen? Sie möchten Lehrkräfte und Schülerschaft, Fächer, AGs und Projekte gerne einmal aus der Nähe sehen? Sich einen persönlichen Eindruck von unserem pädagogischen Angebot und unserem Unterrichtsalltag verschaffen?

Dann sind Sie und seid ihr, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, hier genau richtig! Herzlich willkommen zu unserem digitalen Tag der offenen Tür!

• Ab sofort gewähren wir in Form eines Padlets viele Einblicke in unser Schulleben. Folgen Sie dazu einfach dem Link und klicken Sie sich durch unsere vielfältigen Aktivitäten. Viele der eingestellten Beiträge richten sich direkt an euch, liebe Kinder! Wichtig: Um alle Spalten anzusehen, muss man im Padlet immer weiter nach rechts scrollen.
  • Außerdem haben wir einen kleinen Film gedreht (zu finden rechts neben diesem Beitrag), der einen lebendigen Eindruck unseres schulischen Angebots und auch unseres Geländes und der Räumlichkeiten vermittelt.

Wir freuen uns sehr über das Interesse und hoffen darauf, Sie und euch bald kennenzulernen!