iGeo Wettbewerb – Hamburger Landessieger vom Hochrad
Doppelsieg im Crosslauf!
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  Informationsabend für Eltern der 4. Klassen

Informationsabend für Eltern der 4. Klassen

24. Oktober 2019

Hochrad Aktuell
Eingang HochradHaupteingang des Gymnasiums Hochrad

Herzlich willkommen zu unserem Informationsabend am Dienstag, den 3. Dezember 2019 um 19.30 Uhr in der Aula.

Die Wahl der weiterführenden Schule ist eine wichtige Entscheidung, die viele Fragen mit sich bringt. Wir möchten diese Fragen beantworten und interessierten Eltern die Möglichkeit geben, unsere Schule sowie die Klassenlehrerteams der zukünftigen 5. Klassen in persönlichen Gesprächen kennenzulernen.

Nach einer kurzen Einführung laden wir die Eltern ein, sich in kleinen Gesprächsrunden bei den Mitgliedern der Schulleitung, den Vertretern der Fachbereiche und natürlich bei den künftigen Klassenlehrern über den Unterricht sowie besondere Angebote und pädagogische Leitlinien unserer Schule zu informieren. Wichtig ist uns dabei vor allem der direkte Dialog mit den Eltern in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Außerdem möchten wir bereits auf folgende Veranstaltung hinweisen:

Unser TAG DER OFFENEN TÜR für Viertklässler mit ihren Eltern folgt am Sonnabend, den 11.01.2020 von 12-15 Uhr.