Talentsichtung für neue Sport-Klasse am 01. und 02.12.2021
Hochrad holt 4. Platz beim „Stadtradeln“
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  Informationsabende für Eltern der 4. Klassen

Informationsabende für Eltern der 4. Klassen

Veranstaltungshinweis

Hochrad Aktuell
Eingang HochradHaupteingang des Gymnasiums Hochrad

Die Wahl der weiterführenden Schule ist eine wichtige Entscheidung, die viele Fragen mit sich bringt. Wir möchten diese Fragen beantworten und interessierten Eltern die Möglichkeit geben, unsere Schule bei vier Informationsabenden mit Präsentation und Gesprächen kennenzulernen.

Die folgenden Termine für digitale Informationsabende bieten wir Ihnen an:

01.12.21 um 19.30 Uhr  (bereits ausgebucht!)
02.12.21 um 19.30 Uhr (bereits ausgebucht!)
08.12.21 um 19.30 Uhr (bereits ausgebucht!)
14.12.21 um 19.30 Uhr: Bitte melden Sie sich per E-Mail an.

Achtung, Änderung: Wir bieten alle Veranstaltungen aufgrund der Pandemie-Situation digital an, nicht in Präsenz. Wir bitten um vorherige Anmeldung im Schulbüro unter kontakt@hochrad.de.

Nach einer kurzen Präsentation mit den wichtigsten Informationen zu unserer Schule laden wir die Eltern ein, viele Fragen an die Schulleitung und Abteilungsleitung und an die Koordinatorin für bilingualen Unterricht zu stellen.

Kinder und  Eltern, die sich für unsere Schule interessieren, möchten wir bereits heute ganz herzlich zu folgender Veranstaltung einladen:
Unser TAG DER OFFENEN TÜR für Viertklässler und ihre Eltern mit buntem Programm und vielen Mitmach-Angeboten folgt am 08.01.2022 von 10-13 Uhr. Achtung: Möglicherweise müssen wir auch diese Veranstaltung anders anbieten. Wir werden Sie rechtzeitig über die Website informieren.