Frankreichaustausch: De retour à Hambourg!
HochradPreise 2016 verliehen
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  OUT NOW! Jahrbuch 2015/2016 erschienen

OUT NOW! Jahrbuch 2015/2016 erschienen

11. Juni 2016

Hochrad Aktuell

Das Warten hat ein Ende: Das neue Jahrbuch ist da!

Auf 180 Seiten farbigen Seiten könnt ihr noch einmal das Schuljahr Revue passieren lassen: Von der Einschulung der 5. Klassen bis zur Abiturentlassung und von der TuSch-Projektwoche bis zum Besuch an unserer Partnerschule in Tansania sind alle wichtigen Ereignisse des Schuljahres enthalten. Natürlich sind auch wieder alle Klassen und Profile mit Gruppenfotos und eigenen Textbeiträgen vertreten. Viele spannende Stories und tolle Fotos aus unserem Schulleben warten darauf, von euch entdeckt zu werden.

Das Jahrbuch kann für 10 Euro über die Klassenlehrer oder an unserem Verkaufsstand in der Pausenhalle bezogen werden. Außerdem wird es beim Sommerfest und bei der Abiturentlassung verkauft.

Viel Freude beim Lesen wünschen Meike Röhrig und die Hochrad-Reporter-AG

PS: Ab sofort können wieder Beiträge für das kommende Jahrbuch eingereicht werden. Und wer Lust hat, am nächsten Jahrbuch mitzuarbeiten: Die „Hochrad Reporter“ treffen sich immer mittwochs in der 8. Stunde im Computerraum 3.