Die Linie verlässt das Papier und geht nach draußen
Der Vogel fliegt!
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Hochrad Aktuell   ›  Jahrbuch 2019/20 erscheint demnächst!

Jahrbuch 2019/20 erscheint demnächst!

Veranstaltungshinweis

Hochrad Aktuell

Wir freuen uns sehr, dass es trotz zahlreicher Hindernisse (Schulschließung, Kurzarbeit in der Druckerei etc.) auch in diesem Schuljahr wieder ein Jahrbuch  geben wird! Es erscheint nach den Sommerferien (06.08.2020) und kann dann, wie gewohnt, über die Klassenlehrinnen und Klassenlehrer bestellt werden. Auch Abiturientinnen und Abiturienten haben die Möglichkeit, es nachträglich noch zu bekommen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die das Jahrbuch trotz der widrigen Umstände auch in diesem Jahr unterstützt haben, sei es durch Texte, Fotos, Tipps und Anregungen oder durch kritisches Korrekturlesen und wir hoffen natürlich auf viele begeisterte Leserinnen und Leser.

Meike Röhrig & die Hochrad Reporter AG