Denken und Nichtdenken – eine Theateraufführung zum Nationalsozialismus
Big Challenge
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Musik   ›  Benefizkonzert der Sunshine Band bringt über 1200 Euro für „Wünsch dir was“ ein

Benefizkonzert der Sunshine Band bringt über 1200 Euro für „Wünsch dir was“ ein

15. Juli 2015

Musik

Beim Benefizkonzert in Wyk auf Föhr am 12.07.2015 hat die Sunshine Band gezeigt, dass sie auch bei Wind und Wetter auf hohem Niveau spielen kann. Die Idee, die Konzerte zu Gunsten des „Wünsch dir was“ Vereins zu veranstalten, kam beim nordfriesischen Publikum ebenfalls gut an und erbrachte über 1200 Euro! Ein Zeitungsbericht über die Benefizkonzerte ist hier zu finden.

Die Band ist auf ihrer Reise sehr gut zusammen gewachsen. Es haben sich Freundschaften zwischen ganz neuen Mitgliedern der Band und alten Hasen sowie Betreuern gebildet.

Ben (7. Klasse): „“Alle verstehen sich super gut. Es gibt leckeres Essen und die Aktivitäten machen Spaß.“

Florian (Betreuer + ehemaliges Bandmitglied): „Für mich ist ein wunderschönes Gefühl wieder mit der Band zu spielen und zu sehen, wie sie sich entwickelt hat.“

Riccardo (7. Klasse): „Es ist manchmal lustig. Manchmal chillig. Und immer ziemlich cool.“

Text: Franziska (VS)