Tod dem Minotaurus
„Global Village“-Profil: Akademie „Internationalisierung der Wirtschaft“ der Claussen Simon-Stiftung
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Musik   ›  Frühlingskonzert am 04. April

Frühlingskonzert am 04. April

Veranstaltungshinweis

Plakat Frühlingskonzert 2016

Auf dem Frühlingskonzert des Gymnasiums Hochrad spielten alle Musikklassen bzw. Musikzweige der Schule. In diesem Jahr waren dies die Klassen 5d, 6d, 7d und 8d. Es wurden Stücke unterschiedlicher stilistischer Ausrichtung vorgetragen: So kamen aktuelle Popstücke als auch kurze klassische Werke zur Aufführung. Das Konzert wurde geleitet von Lilly Assmann, Christiane Lang, Dr Sebastian Korff und Stefan Alberti.

In der Gallerie befinden sich viele sehenswerte Fotos von diesem Konzert. Einfach anklicken!