Theater am Hochrad: „Ghetto“ von Joshua Sobol
Deutschkurs S4: Besuch beim „Spiegel“
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Musik   ›  Sunshine Band beim Preisträgerkonzert „Jugend Jazzt“ im Rolf-Liebermann-Studio

Sunshine Band beim Preisträgerkonzert „Jugend Jazzt“ im Rolf-Liebermann-Studio

4. Februar 2015

Musik

Eine Auswahl von 12 Schülerinnen und Schülern der Sunshine Band (Bigband des Gymnasium Hochrad) durfte am 4. Februar 2015 im Rahmen des Preisträgerkonzerts des Landeswettbewerbs Jugend Jazzt im Rolf-Liebermann-Studio beim NDR auftreten. Mit dabei waren einige herausragende Talente der jungen Hamburger Jazzszene und die NDR Bigband. Die Sunshine Band Combo eröffnete den Abend mit drei Stücken und konnte sich anschließend zurücklehnen und den Rest des Abends genießen.

Jugend jazzt Preisträgerkonzert 2015 - 1 Jugend jazzt Preisträgerkonzert 2015 - 2 Jugend jazzt Preisträgerkonzert 2015 - 3 Jugend jazzt Preisträgerkonzert 2015 - 4

Fotos Sabine Vinar / Stefan Alberti

1. Avatar Nadine Meyer sagt:

Meinen Glückwunsch. Das habt ihr ganz toll gemacht. Klasse Performance von allen Teilnehmern.