Tennis: Jungen (WKII) sind Hamburger Meister!
Gold und Bronze beim Rapido Finale
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Sport   ›  Gold, Silber und Bronze im Staffellauf

Gold, Silber und Bronze im Staffellauf

2. Oktober 2019

Hamburger Staffelmeisterschaften 2019

Die Sportklassen von Jahrgang 5 bis 9 haben in diesem Jahr erstmalig mit jeweils einem Staffelteam am Wettbewerb Hamburger Staffelmeisterschaften teilgenommen. Alle Teams haben sich nach vielversprechenden Regionalmeisterschaftsergebnissen für die Hamburger Staffelmeisterschaften am 13.09.2019 in der Jahnkampfbahn qualifiziert und diese mit großartigem Erfolg gemeistert.

Insgesamt erreichten die Hochrad-Staffelteams einmal Bronze (7c Mädchen), dreimal Silber (5c Mixed, 7c Jungen, 8c Mädchen) sowie zweimal Gold (6c Mixed, 9c Mädchen).

Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer zu dieser tollen sportlichen Leistung!

In diesem Jahr schnitt das Gymnasium Hochrad so erfolgreich wie noch nie bei den Hamburger Staffelmeisterschaften ab und war nach der StS Fischbek-Falkenberg die zweitbeste Schule dieser sportlichen Veranstaltung.