Informationsabend für Eltern der 4. Klassen
Lange Nacht der Mathematik am 23.11.2018!
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Sport   ›  Talentsichtung für neue Sport-Klasse am 04. und 06.12.2018

Talentsichtung für neue Sport-Klasse am 04. und 06.12.2018

Veranstaltungshinweis

Schüler des Gymnasium Hochrad beim Hockey

Für das Schuljahr 2019/20 planen wir erneut die Einrichtung einer sportorientierten 5. Klasse mit vier Wochenstunden Sportunterricht. Dafür suchen wir nicht nur Talente aus den Bereichen Golf, Hockey und Tennis, sondern auch andere sportbegeisterte und bewegungsfreudige Kinder.

Die Talentsichtung für Viertklässler findet statt am 04. und 06. Dezember um 15.30 Uhr in der Hans-Schümann-Halle auf unserem Schulgelände (Hochrad 2, 22605 HH)

Die sportartübergreifende Sichtung wird nach den Testvorgaben des Hamburger Sportbundes durchgeführt. Begleitet wird die Testung nicht nur von den Verbandstrainern der Sportarten Golf, Hockey und Tennis, sondern auch von Vertretern des Hamburger Sportbundes und unseren eigenen Sportlehrkräften.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich! Bitte per E-Mail bis zum 30.11.2018 (12 Uhr) anmelden bei unserem Sportkoordinator: klaus.blumenstock@hochrad.de

Bitte zum Sichtungstermin mitbringen: Sportkleidung für die Halle, Verpflegung.

Für die Eltern gibt es einen Info-Talk mit Herrn Zipp-Veh, unserem Schulleiter.