Skilangläufer qualifizieren sich für die Hamburger JTFO-Wettkämpfe in Bayern!
Hochrad Debating Society@EurOpen Schools Debating Championchip 2019
Gymnasium Hochrad  ›   Aktuelles  ›  Sport   ›  Fußball-Turnier der 5. Klassen

Fußball-Turnier der 5. Klassen

18. November 2019

Sport

Unser traditionelles Fußball-Turnier der 5. Klassen war spannend, fair und sportlich von allen Teilnehmern klasse!

Alle unsere neuen 5. Klassen stellten ein Team aus den Jungen, den Mädchen und einem gemischten Team zusammen. So gab es drei gleichzeitig laufende Turniere mit jeweils einem eigenen Sieger. Zudem wurde für die Klassenwertung das Ergebnis aus den einzelnen Turnieren als Klassenwertung zusammengzogen. Hieraus ergab sich dann ein Klassengesamtsieger. Hier konnte sich unsere Sportklasse den großen Pokal sichern. So eng und spannend wie diesmal war es nicht immer! Die anderen 5. Klassen zeigten sich von ihrer besten Seite und machten es der Sportklasse richtig schwer. Den FAIR-Play-Preis sicherte sich die 5d. Insgesamt einer toller Sporttag für alle 5. Klassen. Wir freuen uns nun euch bei den Fußball-AGs der Jungen und Mädchen weiter regelmäßig zu sehen. Demnächst werden einige von euch dann die ersten Spiele für unsere neuen Fußball-Schulmannschaften im Uwe-Seeler-Pokal bestreiten!