Vorlesewettbewerb Französisch

Hochrad Aktuell
Bild: © colourbox.de / Tashatuvango
Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
ab dem 25. Mai kommen wieder all unsere Schülerinnen und Schüler zum Präsenzunterricht in die Schule – wir freuen uns darauf! Auch wenn wir damit noch weit entfernt vom gewohnten Schulalltag sind, freuen wir uns, das Schulgebäude wieder stärker mit Leben zu füllen! Das oberste Gebot heißt leider weiterhin „Abstand halten“ und wir können nur schichtweise Kleingruppen unterrichten. Aber diese Sequenzen sind doch eine gute Ergänzung zum insgesamt sehr positiv verlaufenden Fernunterricht.
Genaueres können Sie in den Briefen an Eltern und Schüler im Downloadbereich rechts nachlesen.
Außerdem hat die Schulbehörde eine FAQ-Sonderseite eingerichtet, auf der sie Fragen zum weiteren Umgang mit dem Corona-Virus an den Schulen beantwortet.
Sollten Sie eine Notbetreuung Ihrer Kinder in Anspruch nehmen müssen, wenden Sie sich bitte mindestens 24 Stunden im Voraus per E-Mail bei mir.
Herzliche Grüße,
Ulrich Zipp-Veh